+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Жительница Нижнекамска заплатила 6 тыс. рублей за подгузники, и осталась ни с чем

Жительница Нижнекамска заплатила 6 тыс. рублей за подгузники, и осталась ни с чем
22-03-2022, 10:05
831
0
В полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» // Фото: pixabay.com

Жительница Нижнекамска наткнулась на мошенников, решив приобрести детские подгузники на сайте бесплатных объявлений.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Как рассказала женщина, 9 марта она нашла на популярном сайте объявление о продаже подгузников стоимостью 3 тыс. рублей за упаковку, и заинтересовалась им.

Продавец объяснил нижнекамке, что на данный момент у него «завал», но товар в наличие имеется, поэтому попросил написать попозже, а также отметил, что доставка бесплатная, однако оплату необходимо будет произвести сразу.

На следующий день женщина оплатила 2 упаковки подгузников, и, отправив продавцу чек по операции и адрес для доставки, принялась ждать товар.

«Позже я увидела, что объявление заблокировано и написала продавцу об этом. Он мне не ответил. С этого времени он мне ответил лишь раз и сообщил, что его завалили спамом, и он не может работать из-за круглосуточного спама», - рассказывает нижнекамка.

По истечении срока товар ей так и не пришел, после чего он обратилась в полицию. Там возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Ущерб составил 6 тыс. рублей.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские задержали молодого человека с наркотиками во время рейда.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.