+3...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Курьер, забравший для мошенников 300 тыс. рублей у пожилой нижнекамки, попал на видео

Курьер, забравший для мошенников 300 тыс. рублей у пожилой нижнекамки, попал на видео
22-03-2022, 18:30
1 885
0

Курьер, забравший деньги у нижнекамской пенсионерки, попал на камеры видеонаблюдения. В распоряжении НТР 24 оказалась видеозапись.

Напомним, пожилая женщина отдала мошенникам 300 тыс. рублей. Ей позвонила неизвестная женщина, притворилась её внучкой и рассказала, что попала в аварию. 

На кадрах видно, как молодой человек выходит из подъезда, а затем отправляется в торговый центр «Эссен» на ул. Гагарина, где он, по всей видимости, положил деньги на счет мошенников.

Как говорят полицейские, возможно, курьер и не знал, что совершает преступление. Его также могли ввести в заблуждение. В любом случае для выяснения всех обстоятельств сейчас ведется его розыск.

Всех, кто узнал подозреваемого, просят обратиться в дежурную часть полиции по телефону: 8 (8555) 49-25-01.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.