+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Нижнекамец показал огромную лужу, образовавшуюся из-за нового небоскрёба, которая разрушает асфальт

Нижнекамец показал огромную лужу, образовавшуюся из-за нового небоскрёба, которая разрушает асфальт
25-03-2022, 10:00
850
0
Она находится возле дома №33А по проспекту Шинников // Фото: соцсети

Жители Нижнекамска рассказал про огромную лужу в городе.

Публикация появилась в группе «Народный контроль Нижнекамск».

По словам горожанина, она находится возле дома № 33А по проспекту Шинников. Он отметил, что лужа стала появляться с началом строительства нового дома.

«С началом строительства нового дома на проспекте Шинников возле дома № 33А по тому же проспекту стала образовываться огромная лужа, которая не даёт пройти пешком пешеходам, а также разрушает асфальтное покрытие. До строительства данный проблемы не было. Просим решить этот вопрос. А также в дальнейшем установить ливнёвку для талых и дождевых вод», - пишет мужчина.

Судя по описанию и адресу, горожанин имеет в виду будущий 19-этажный одноподъездный дом, завершить строительство которого планируют к концу 2022 года.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске обработали лестницу, на которой пострадали мужчина и женщина.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.