+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин попал под санкции США

Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин попал под санкции США
25-03-2022, 12:00
2 973
3
Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин

328 депутатов Государственной Думы РФ попали в новый санкционный список минфина США.

Среди них 10 парламентариев от Татарстана, в том числе и бывший мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Он, напомним, входит и в санкционный список Евросоюза.

Санкции введены также против татарстанских депутатов ГД Ирека Богуславского, Айрата Фаррахова, Руслана Гаджиева, Ильдара Гильмутдинова, Рустама Калимуллина, Альфии Когогиной, Артема Прокофьева, Ильи Вольфсона, Азата Ягафарова.

Полный список попавших под ограничения депутатов опубликован на сайте минфина США.

Также под санкции попал председатель правления «Сбербанка» Герман Греф, ряд российских оборонных предприятий, в том числе Казанский вертолётный завод.


Популярный комментарий
h
25 марта 2022 12:13
Жить надо так, чтобы на Родине уважали, а на проклятия врагов внимания обращать не нужно




Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пенсионер
    25 марта 2022 21:57
    Не знаю, как это оформлено со стороны "санкционеров", вся Госдума под санкциями, персонально Метшин отдельно не значится. Если у него нет счетов за бугром, остается только гордиться. А реально это один шаг до ...
  2. h
    25 марта 2022 12:13
    Жить надо так, чтобы на Родине уважали, а на проклятия врагов внимания обращать не нужно
    1. Кошелек, кошелек
      25 марта 2022 12:57
      Какой кошелек?