+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Житель Нижнекамска лишился денег при покупке кондиционеров

Житель Нижнекамска лишился денег при покупке кондиционеров
28-03-2022, 09:07
896
0
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» // Фото: НТР 24

Житель Нижнекамска хотел купить кондиционеры знакомым и родственникам, но нарвался на мошенников.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Как рассказал пострадавший 59-летний мужчина, история началась в январе 2022 года, когда он нашёл в Интернете сайт по продаже кондиционеров. Ему надо было заказать два комплекта.

«Я списался в чате данного сайта и мне пояснили, что стоимость двух кондиционеров будет составлять 35 960 рублей. С учетом скидки итоговая сумма составляла 30 566 рублей. Меня стоимость устраивала», - вспоминает нижнекамец.

Товар ему пообещали доставить в течение месяца, однако по окончании срока он ничего не получил. Более того, электронный адрес, а также сам сайт оказались недоступными. В связи с этим горожанин решил обратится в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее НТР 24 сообщал, что двоих татарстанцев арестовали в Оренбургской области за обман пенсионеров.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.