+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

На каком этапе комплекс «Нижнекамские термы»? Фото со стройплощадки

На каком этапе комплекс «Нижнекамские термы»? Фото со стройплощадки
28-03-2022, 19:53
2 112
0

Оздоровительный комплекс «Нижнекамские термы» могут открыть в июне-июле этого года.

Информацией поделилась руководитель пресс-службы НМР Яна Енькова в своем телеграм-канале. 

«Ждём открытия летом. По предварительной оценке скорости работ в июне-июле искупнёмся», - поделилась руководитель пресс-службы НМР Яна Енькова.

Первоначально, «Нижнекамские термы» планировалось запустить в декабре прошлого года, но из-за удорожания стройматериалов открытие перенесли на лето. Площадь комплекса превышает 20 ты. кв. метров. Нижнекамцам будут доступны различного вида бани, сауны, а также горки как в аквапарке. Комплекс строится по франшизе ижевского бизнесмена, директора УК «Термы» Юрия Бычкова.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.