+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Жители Нижнекамска третий день сидят без горячей воды

Жители Нижнекамска третий день сидят без горячей воды
2-04-2022, 15:00
1 917
1

Житель Нижнекамска рассказал, что ему и соседям приходится уже третий день сидеть без горячей воды.

Об этом он написал в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети «ВКонтакте».

По словам горожанина, в доме №6 по проспекту Химиков 31-го марта была отключена горячая вода.

«В 15:30 горячую воду дали, но не все стояки ожидала эта радостная весть. Один стояк так и остался "завоздушенным". Пока решали с ООО "Вокзальная-2", когда они направят единственного слесаря, у которого семь домов, где надо сбросить воду, на ПЦ перегорел насос (наверное, слесаря пожалел), и воду отключили повторно», - пишет мужчина.

Вновь возобновили водоснабжение лишь в три часа дня первого апреля. Однако тот же стояк в очередной раз остался без горячей воды.

«Домоуправление не сбросило (либо ненадлежащее сбросило) воду, в связи с чем всё по тому же самому стояку всё также не наблюдалось горячей воды. Вернее она была, но ржавая и с воздухом. Ближе к 21:00 вода, наконец-то, пошла, но какая-то неуверенно горячая, то есть еле тёплая. А второго апреля, то есть сегодня, напор воды вообще снизился до минимального и температура сей жидкости ниже комнатной, то есть ближе к холодной, чем даже к тёплой», - поясняет нижнекамец.

Он отметил, что подал заявки во всевозможные инстанции, однако ему заявили, что вопрос передан на рассмотрение в водоканал.

«Мне просто интересно, при чём тут водоканал, если в одноподъездном доме, у части дома есть горячая вода, а у другой части её нет? Три дня люди сидят без горячей воды! На улице, простите, не лето, чтобы мыться в холодной воде»,- негодует горожанин.

Ранее НТР 24 сообщал, о том куда первым делом нужно обращаться при потопе, и какие процедуры необходимо выполнить во избежание потери финансов?






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гульнара
    2 апреля 2022 20:43
    У нас на Химиков 90 постоянно так.