+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

«Макдоналдс» в Нижнекамске продолжает работу в обычном режиме

«Макдоналдс» в Нижнекамске продолжает работу в обычном режиме
8-04-2022, 17:00
1 876
0
«Макдоналдс» продолжает работу благодаря франшизе - владелец бренда разрешает законно пользоваться своим товарным знаком // Фото: НТР24

Несмотря на громкие заявления, нижнекамский «Макдоналдс» продолжает работу в обычном режиме. 

Сотрудников не сокращают, заказы на доставку оформляются так же, как и раньше.

Нижнекамец Давид Антабян приходит в «Макдоналдс» не так часто. В том, что ресторан быстрого питания не закрыл свои двери, он тоже не видит ничего плохого. 

«Востребованная сеть быстрого питания, поэтому люди привыкли здесь есть», - считает Давид.

«Макдоналдс» продолжает работу благодаря франшизе - владелец бренда разрешает законно пользоваться своим товарным знаком. То есть, к американской корпорации нижнекамский «Макдоналдс» отношения практически не имеет.

Однако новость о закрытии не прошла незамеченной - доставщики еды в первые дни заметили существенный спад на заказы.

«Пока стабильно, заказы ест. Где-то по одному в час, иногда и больше. Зависит от дня недели»,- поделился работник службы доставки Никита Чернобровкин.

Многие нижнекамцы на новости о закрытии «Макдоналдса» хотели заработать. Так, например, в Интернете стали появляться объявления о продаже сувениров, пакетов, даже соусов.

Самым дорогим лотом были стаканы, которые один из жителей Нижнекамска хотел продать за 100 тыс. рублей.

Нижнекамск - не единственный город в России, где ресторан продолжает свою работу. Сейчас в стране клиентов обслуживает примерно каждая пятая точка - это около 20% ресторанов, остальные 80 свои двери все-таки закрыли.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.