+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

В Татарстане появятся новый акватермальный комплекс и круглогодичная зона отдыха

В Татарстане появятся новый акватермальный комплекс и круглогодичная зона отдыха
9-04-2022, 11:01
2 798
0
Состоялся первый визит рабочей группы Корпорации «Туризм.РФ» в Республику Татарстан // Фото: пресс-служба Госкомитета РТ по туризму

В Татарстане планируется реализовать два проекта по развитию туризма. Объекты расположатся в Казани и в Лаишевском районе.

Об этом сообщает ТАСС.

В столице РТ будет построена трёхзвездочная гостиница с акватермальным комплексом. Проект получил название «Казанские термы».

В 60 километрах от Казани появится туристический кластер «Лаишево» - отель категории 3-5 звёзд и благоустроенная территория. Это будет всесезонная зона отдыха.

Власти ожидают, что «Казанские термы» к 2025 году смогут принимать 600 тыс. отдыхающих в год, а «Лаишево» — до 350 тыс. человек.

Оба проекта будут реализованы при участии корпорации «Туризм.РФ», с которой Татарстан подписал соглашение о развитии туризма.

Ранее НТР 24 сообщал, что комплекс "Нижнекамские термы" откроет свои двери для горожан этим летом.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане появятся новый акватермальный комплекс и круглогодичная зона отдыха