+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Нижнекамцы устроили «санкционную» вечеринку на остановке

Нижнекамцы устроили «санкционную» вечеринку на остановке
13-04-2022, 10:00
1 369
0

В Нижнекамске местные жители пожаловались на груду мусора, оставленную неизвестными в застеклённом остановочном павильоне около парка «СемьЯ».

Судя по виду мусора, здесь ночью отдыхала компания: тут и бутылки из-под алкоголя, и сок, и упаковка от еды из «Макдоналдса».

«Ужас. Свиньи. Вот зачем так гадить-то?! Так красиво город благоустраивают!!! А тут даже нет слов описать! Тьфу, позор тем, кто так делает!» — прокомментировала увиденное местная жительница.

Кроме того, отдыхающие сломали телевизор.

«Пьяную дорогу закатали, а пьянь забыли», — подытожил житель города.

Напомним, несмотря на «уход» «Макдоналдса» из России, кафе в Нижнекамске продолжает работу, так как работает по франшизе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.