+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

С 20 апреля в Нижнекамске начнутся полноценные дорожные работы

С 20 апреля в Нижнекамске начнутся полноценные дорожные работы
14-04-2022, 16:00
876
0

В ходе ямочного ремонта в Нижнекамске уже заделали 300 кв. м дорожного покрытия.

Пока ремонт дорожники ведут холодным асфальтом. В среднем, его хватает на сезон.

На начало работ было заготовлено 80 тонн этого сырья. Уже с 20 апреля в Нижнекамске начнут полноценные работы по замене дорожного покрытия. Связано это с тем, что асфальтные заводы начинают работы только с наступлением тепла - ближе к маю.

«Холодный асфальт применяется в холодное время года. При объездах дорог мы выявляем, в каких местах имеются обвалы и ямы. Это очень важно, ведь таким образом мы предотвращаем аварии на дорогах», - отметил старший мастер РСУ МУП «КПБ» Григорий Маринин.

Напомним, что в Нижнекамске стартовал ямочный ремонт с улицы Баки Урманче.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.