+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Легковушка превратилась в груду металла после ДТП с внедорожником на трассе Зеленодольск — Йошкар-Ола

Легковушка превратилась в груду металла после ДТП с внедорожником на трассе Зеленодольск — Йошкар-Ола
19-04-2022, 12:25
1 545
0
Фото: zpravda.ru

В Зеленодольском районе Татарстане 19 апреля произошло смертельное ДТП с участием автомобиля «Лада» 14-й модели и внедорожника Land Cruiser.

Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает местное издание «Новости Зеленодольска».

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114, который ехал двигаясь со стороны Казани в направлении Йошкар-Олы, при выполнении обгона не учёл погодные условия и столкнулся на встречке с «Ленд Крузером».

В результате ДТП погиб водитель «четырнадцатой» 1983 года рождения.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане мужчина на отечественном авто слетел с трассы и погиб. Сообщалось так, что власти Нижнекамска прокомментировали резонансные наезды на детей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.