+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Юрий Болтиков раскрыл планы властей по благоустройству города: проспект Шинников преобразится

Юрий Болтиков раскрыл планы властей по благоустройству города: проспект Шинников преобразится
20-04-2022, 13:33
1 163
0
Руководство Нижнекамска намерено быть максимально открытым, и принимать решения относительно новых объектов вместе с жителями города // Фото: НТР 24

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамска Юрий Болтиков во время передачи «Тема дня» на телеканале НТР 24, которая выходит в прямом эфире, рассказал о том, как будет проходить благоустройство города в ближайшее время.

По словам гостя студии, в ближайшее время необходимо привести город в порядок после зимы. Сейчас специалисты занимаются удалением поросли у деревьев. Планируется произвести инвентаризацию всего «зеленого хозяйства».

«Где-то деревья необходимо полностью изымать, где-то необходима подрезка», - отметил гость студии.

Также власти планируют высаживать молодые деревья. Так, в планах озеленить проспект Шинников: от пересечения с ул. Баки Урманче до бывшего здания «Дома быта».

«Если всё получится, то улица станет зеленой, яркой», - сказал руководитель исполкома.

Болтиков также добавил, что руководство города намерено быть максимально открытым, и принимать решения относительно новых объектов вместе с жителями Нижнекамска.

«Чтобы решать вместе, где мы будем делать новые скверы, парки», - рассказал Болтиков.

Ранее во время прямого эфира руководитель исполкома Нижнекамска рассказал, как будет решаться вопрос с ливнёвками.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.