+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске завершился очередной сезон любительской хоккейной лиги

В Нижнекамске завершился очередной сезон любительской хоккейной лиги
21-04-2022, 16:00
1 902
0
Счёт в финальном матче открыла команда «Эридан» // Фото: НТР 24

Очередной сезон нижнекамской любительской хоккейной лиги получился бескомпромиссный, яркий и в чем-то даже неожиданный.

20 апреля под сводами «Нефтехим Арены» прошел финальный матч между командами «Молния» и «Эридан». В составе последней выступал корреспондент телеканала НТР 24 Александр Халин.

Он отметил, что, хотя порой не хватает хладнокровия, иногда мастерства, но желание играть в хоккей компенсирует все с лихвой. Это, пожалуй, главный компонент успеха в любительской лиге.

Счёт в финальном матче открыла команда «Эридан», отличился Денис Виноградов. На протяжении всей встречи «Эридан» лидировал, но «Молния» не сдавалась.

«Этот сезон для меня был первым в любительской хоккейной лиге. Признаюсь, честно, очень хотел победить. Чем смог, тем и помог. В финале забросил третью шайбу своей команды», - рассказывает Александр Халин.

На протяжении всей игры «Молния» не сдавалась, однако итоговый счёт был в пользу «Эридана» - 5:3. В конце было традиционное награждение медалями и памятная фотография под песню «We Are the Champions» группы Queen.

Ранее НТР 24 сообщал, что 50-тысячная шайба в истории КХЛ неожиданно оказалась на счету хоккеиста «Нефтехимика» Егора Попова.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.