+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Нижнекамцы указали на плохие дороги и неухоженные пешеходные зоны около «Барсов»

Нижнекамцы указали на плохие дороги и неухоженные пешеходные зоны около «Барсов»
25-04-2022, 16:30
880
0
«Дороги как после бомбардировки» // Фото: соцсети

Состояние дорог и тротуаров около торговых центров «Барс» в Нижнекамске оставляет желать лучшего. По крайней мере, так считают местные жители.

Например, дорога между домом №43 по проспекту Шинников и торговым центром «Берёзка» испещрена ямами, а на пешеходных дорожках лежит мусор и листья, пишет в соцсетях житель города.

«Дороги как после бомбардировки, тротуары полны мусора и листьев. Обратите внимание! Куда смотрят ответственные лица!?» - сообщил в группу «Народный контроль Нижнекамск» Ренат Ш.

Есть проблемы и на участке на другой стороне от «Барсов» у дома №32 на ул. Менделеева.

«Очень печально выглядит территория. От скамеек ничего не осталось, дороги разбиты, за клумбами никто не следит. Много людей тут гуляют», - отмечает горожанин.

Ранее НТР 24 сообщал, что на еженедельной планерке руководителей города Рамиль Муллин поставил задачу выявить и ликвидировать все свалки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.