+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске пострадавший в жестком ДТП водитель всё еще находится в коме

В Нижнекамске пострадавший в жестком ДТП водитель всё еще находится в коме
26-04-2022, 06:30
1 068
0
В результате ДТП пострадали пять человек - все они находятся в больнице // Фото: НТР 24

Один из пострадавших в жёстком ДТП на ул. Индустриальной в Нижнекамске до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Напомним, что массовое ДТП произошло ранним утром в субботу, 23 апреля, в районе БСИ.

35-летний водитель «Лады Приоры» на полной скорости протаранил «восьмерку», которая ехала впереди. Багажник и задняя рама не выдержали столкновения и сложились в гармошку. 59-летний мужчина и 23-летний пассажиры получили серьезные травмы.

Движение на ул. Индустриальной оживленное. В общей сложности «под замес» попали еще два автомобиля. «Восьмерку» после удара выкинуло на встречную полосу. Водитель «Калины» не смог уйти от удара. Итог - раскореженная машина. Владелец и пассажир получили ушибы и переломы. 

«С предварительными диагнозами "тупая травма живота" и "ушиб позвоночника" в приёмный покой был доставлен водитель "ВАЗ-2108". Пассажир этого автомобиля 1999 года рождения был госпитализирован с открытым переломом голени. Водитель "Калины" получил закрытый перелом грудины и голени. Пассажир автомобиля "Лада Калина" 1967 года рождения не госпитализирован. Все обстоятельства ДТП выясняются», - уточнила инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по НМР Ландыш Фархутдинов.

Повезло больше всего владельцу иномарки - пострадала только машина, в нее попали осколки от других авто.

Сегодня на планерке руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин дал поручение дорожникам, чтобы при капитальном ремонте дорог создавались условия для безопасного движения.

Сейчас все пострадавшие находятся в больнице, один из которых до сих пор в коме, четверо других – в удовлетворительном состоянии.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске пострадавший в жестком ДТП водитель всё еще находится в коме