+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В Нижнекамском районе продолжаются пожары из-за сухостоя

В Нижнекамском районе продолжаются пожары из-за сухостоя
25-04-2022, 19:25
957
0

В Каенлинском сельском поселении Нижнекамского района на пустыре за придорожным кафе горело поле. В результате пожара выгорел сухостой на площади 500 кв. м.

Угрозы распространения огня на ближайший населенный пункт не было, сообщает пресс-служба отдела надзорной деятельности и профилактической работы по НМР.

В посёлке городского типа Камские Поляны на пустыре за домом 2/16 почти 300 кв. м. сгорело травы. Там же у Камы выгорело 50 кв. м. камыша.

Накануне ночью произошло возгорание на поле за посёлком Трудовой в Нижнекамском районе на площади 50 кв. м.

Ещё один пожар произошел в Нижнекамске за домом №29 по улице Табеева. На площади 20 кв. м. горел сухостой. 

Напомним, что с сегодняшнего дня в Татарстане введен особый противопожарный режим. Пока Нижнекамский район бьет антирекорд по количеству пожаров из-за горения сухой травы






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.