+1...+12°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

Муллин предложил возродить в школах Нижнекамска трудотерапию

Муллин предложил возродить в школах Нижнекамска трудотерапию
27-04-2022, 15:00
867
0

Руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин предложил возродить в школах «трудотерапию».

В частности, по мнению Муллина, нужно возобновить работу пришкольных теплиц, а также привлекать к уборке прилегающей к школе территории учеников учебных заведений.

«Эту территорию 600 детей, обучающихся в этой школе, могут вычистить за две недели, — сказал Рамиль Муллин, обращая внимание на мусор рядом с гимназией №2. — Они никогда не будут любить красоту, если они не узнают что это такое. Они так и будут продолжать кидать мусор потому, что другого им не показали».

Рамиль Муллин уверен, что воспитывать детей необходимо со школьных времен, только тогда город будет красивым. В среду руководитель исполкома вместе с начальниками отделов торговли, административно-технической инспекции, управления образования и председателями ТОС осмотрели дворы и пешеходные улицы Нижнекамска.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске школьникам не разрешили отдыхать 3 мая.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.