+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

В Татарстане молодой парень попытался зарезать таксиста

В Татарстане молодой парень попытался зарезать таксиста
28-04-2022, 10:30
995
0
Правоохранители приняли решение устроить засаду на дороге // Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по РТ

На трассе в Татарстане задержали 24-летнего парня, который чуть не убил таксиста.

Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Инцидент произошёл в Чистопольском районе недалеко от автотрассы Казань – Чистополь. Водитель вёз нетрезвого пассажира в сторону Казани. Когда они уже проехали несколько километров, незнакомец внезапно достал нож, напал на таксиста и отобрал смартфон.

При этом парень попытался ударить 36-летнего мужчину ножом в шею, но тому удалось увернуться. От этого удар пришелся по уху, причинив резаную рану. Пока пострадавший приходил в себя, преступник убежал. 

Водитель же заметил автомобиль росгвардейцев, которые в этот момент возвращались с конкурса профессионального мастерства. Он рассказал им о произошедшем, но поскольку на улице было темно, то найти парня было непросто. Тогда правоохранители приняли решение устроить засаду на дороге, так как что беглец мог притаиться в поле.

Интуиция росгвардейцев не подвела - через несколько минут парень вышел из укрытия. Увидев стражей правопорядка, он попытался скрыться, но молодого человека тут же задержали. Им оказался ранее судимый житель Чистополя.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах мужчина сломал соседу челюсть из-за громкой музыки.

Геолокация: Чистополь





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.