+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

«Это не место обогащения»: Муллин раскритиковал управление гаражными кооперативами и СНТ Нижнекамска

«Это не место обогащения»: Муллин раскритиковал управление гаражными кооперативами и СНТ Нижнекамска
4-05-2022, 10:30
8 767
2

Руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин поручил ответственным специалистам провести полную ревизию гаражных кооперативов и садовых товариществ.

На «деловом понедельнике» он обратил внимание на замусоренность этих территорий и регулярные жалобы членов ГСК и СНТ на бездействие председателей в части оказания оплаченных услуг.

«Вот мы по улице Чабьинской прошлись. Там тысяча гаражей, 5 тысяч за каждый гараж — это 5 млн рублей. За 5 млн рублей можно языком пройтись вылизать, а там свалка. Надо показывать героев в лицо. Приехали помощники: один на "икс-шестом", другой — на "икс-пятом". Ну, конечно, я могу себе позволить купить такие машины, если не вкладываю в эту территорию. Поэтому нужна полная ревизия гаражных кооперативов, полная ревизия по садам-огородам. Население к нам обращается - мы платим за это, за это, а где же наши услуги? Где наши трубы, наша вода, наш свет? Поэтому там надо жестко контролировать. Там уже свой мир сложился», — заявил Рамиль Муллин.

Гаражные кооперативы и СНТ – это место, где люди получают социальные услуги, и они должны оказываться должным образом, отметил руководитель исполкома НМР.

«Это территория города, поэтому если мы считаем, что они не справляются, давайте создавать конкуренцию, а то у нас это все в одних руках сосредоточено и уже выстроена система. Это не место сбора денег. Это не место обогащения. Это место, где люди получают социальные услуги».

Ранее НТР 24 сообщал, что с 16 мая в Нижнекамске начнутся испытания гидравлической системы и отключения горячей воды.


Популярный комментарий
Артём
4 мая 2022 23:10
Давно пора разогнать всех чиновников отвечающих за все это,бардак полный. Думают только как ОБОГАТИТЬСЯ и всё.




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Устав
    5 мая 2022 12:36
    Неужели в слугах народа начинает просыпаться совесть, удивительно, либо испугались,либо что-то ещё.
  2. Артём
    4 мая 2022 23:10
    Давно пора разогнать всех чиновников отвечающих за все это,бардак полный. Думают только как ОБОГАТИТЬСЯ и всё.