+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Под Казанью спасли котенка, который три дня просидел в трубе

Под Казанью спасли котенка, который три дня просидел в трубе
9-05-2022, 13:00
1 154
0

В санатории «Крутушка» под Казанью спасли котенка, который три дня просидел в трубе.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ» со ссылкой на отдыхающих санатория.

Писк из подвала три дня назад услышала ученица школы, которая отдыхала в санатории вместе с мамой. Отдыхающие попытались своими силами вытащить животное из беды.

Однако, обследовав помещения, стало понятно, что котенок застрял в трубе. Вытащить его оттуда самостоятельно не получалось, в связи с этим было принято решение позвонить волонтерам. Они приехали и договорились с управлением санатория спилить трубу.

Котенка удалось освободить лишь утром 9 мая. В честь великого праздника его назвали Победой. Теперь малышку ждет новая семья – ее пообещал забрать с собой один из отдыхающих.

Ранее НТР 24 сообщал, что эксперт перечислил районы Татарстана, где чаще всего встречаются ядовитые гадюки.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.