+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Принимающие участие в СВО солдаты записали видеоответ на письма нижнекамских школьников

Принимающие участие в СВО солдаты записали видеоответ на письма нижнекамских школьников
7-07-2022, 08:00
742
0

Ученики 15-й и 16-й школ Нижнекамска написали письма солдатам, которые сейчас принимают участие в специальной военной операции.

Ребята рассказали, что гордятся военными и просят их вернуться домой живыми.

Солдатам, которые получили эти письма, не больше 25 лет. Каждый день молодые парни, рискуя жизнью, охраняют рубежи Родины. Среди бойцов есть и татарстанцы. Письма от детей их очень воодушевили, в ответ они тоже записали обращение к нижнекамским школьникам.

Отправку писем и не только для наших военных организовали нижнекамские активисты. Поддержать солдат может любой желающий. Кроме писем в посылку можно положить средства гигиены, репелленты, чёрные хлопковые носки, тёмные футболки без рисунка размером 48-54, палатки, фонари, шатры, печенье, пряники, сгущенку, чай или кофе и шоколад.

Каждая посылка будет передана бойцам лично в руки. Как говорят те, кто всегда на связи с солдатами, парни благодарны любой поддержке. Сейчас им важно ощутить заботу и тыл. Передать посылки можно, позвонив по телефону: 8 (987) 239-14-50.

Ранее НТР 24 сообщал, что погибший на Украине нижнекамец Антон Тедиков будет посмертно награжден Орденом Мужества.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Принимающие участие в СВО солдаты записали видеоответ на письма нижнекамских школьников