Погода в Нижнекамске

+11...+19°.
Завтра: +9...+15°

16+

Серебряная «Встреча»

21-10-2022, 21:00
Серебряная «Встреча»

На Шинников, 51 открылся первый в городе клуб серебряного возраста «Встреча». Новость об этом молнией разнеслась по микрорайонам города. На открытие пришли десятки горожан!

Инициатором появления клуба стала Нина Мухаметгалиева. Более 20 лет она руководит хором ветеранов «Реченька».

«В 2020 году я обратилась к Айдару Метшину, чтобы хору дали помещение. 1 октября в День пожилых людей мы вместе приехали в помещение бывшего детского клуба «Гайдаровец», осмотрели его. Айдар Раисович тогда сказал: «Всё, с сегодняшнего дня это ваше помещение!» В тот год нашему хору исполнилось 20 лет. Вот такой подарок получился на юбилей!» – вспоминает Нина Георгиевна.

Создавали клуб буквально всем миром! Тут и управляющая компания участие принимала, и СТОС, и неравнодушные горожане.

Клуб получился просторным. Несмотря на это, в день открытия он был заполнен под завязку. Каждый номер артистов серебряного возраста завершался овациями. Среди аплодирующих были советник главы НМР Григорий Китанов, замруководителя исполкома НМР Айзат Махмутов и начальник управления культуры Гузель Мубаракшина.

Прийти в клуб серебряного возраста «Встреча» может любой желающий! Здесь можно петь в хоре, заниматься танцами, в планах у активистов регулярно проводить встречи с медиками, заниматься патриотическим воспитанием молодёжи.

«В этом клубе можете общаться, знакомиться, делиться своими интересами – кто-то хорошо печёт, кто-то хорошо вышивает. Всё это сблизит людей. Я надеюсь, что пустовать клуб не будет. Двери открыты для всех!» – приглашает нижнекамцев руководитель клуба Нина Георгиевна.

Клуб серебряного возраста «Встреча» располагается на пр.Шинников, 51, 12 подъезд, кв. 169. Часы работы с 13:00 до 17:00. Телефон: +7-987-224-84-33.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):