Погода в Нижнекамске

-10...-6°C. Завтра:-13...-7°C

ТАТ

Поход в кино с незнакомкой обернулся для нижнекамца потерей 7 тыс. рублей, но банк вернет ему деньги

Поход в кино с незнакомкой обернулся для нижнекамца потерей 7 тыс. рублей, но банк вернет ему деньги
14-11-2022, 10:32
308
0

33-летний житель Нижнекамска хотел сходить с девушкой в кино, но связался с мошенниками и потерял деньги.

Как рассказал потерпевший, недавно он зарегистрировался на сайте знакомств, где познакомился с девушкой. Около месяца пара переписывалась.

Незнакомка рассказала, что родом она из Магнитогорска, но сейчас находится в Набережных Челнах и предложила сходить в кинотеатр. Девушка прислала ссылку для бронирования билетов.

Мужчина произвел оплату в размере 2 490 рублей. Однако спустя время ему пришло уведомление об ошибке операции и потерпевший снова попытался повторить процедуру. Три раза с его карты списалась полная стоимость билетов.

Тогда нижнекамец понял, что имеет дело с мошенниками и обратился в банк, где ему подтвердили эту информацию. Так как его счет был застрахован, деньги должны вернуться в течение 20 дней. В итоге потерпевший перевел аферистам 7 470 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

Ранее сообщалось, что за три дня татарстанцы перевели мошенникам 15 млн рублей.

#Мошенничество-в-Нижнекамске




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Поход в кино с незнакомкой обернулся для нижнекамца потерей 7 тыс. рублей, но банк вернет ему деньги