Погода в Нижнекамске

+9...+19°.
Завтра: +10...+23°

16+

Младенец в коробке

20-05-2023, 19:53
Младенец в коробке

Нижнекамск содрогнулся от новости: «В Нижнекамске 21-летняя мать двоих детей десять дней прятала тело новорожденного сына в коробке на балконе. Девушка родила мальчика дома». 

Муж в это время был в зоне СВО. Молодая пара уже воспитывала двух мальчиков. Нижнекамка на учет в женскую консультацию не вставала, рожала одна, а потом решила покончить жизнь самоубийством, но выжила.

После происшествия оперативники осмотрели квартиру и обнаружили тело новорожденного. Родился малыш примерно 1–2 мая.

«Как узнали о случившемся, сразу сообщили сыну, он приехал. Один внук сейчас со мной, второй – с отцом в больнице, заболел. Мы не знаем, убила она ребенка или он родился мертвый. Говорят, что она гуляла от моего сына, там какая-то любовная трагедия у нее была. Да и сын не верит, что погибший младенец его ребенок. Сейчас сноха в больнице в Набережных Челнах – у нее после попытки свести счеты с жизнью поврежден позвоночник. Я не знаю, виновна ли она, может, покрывает кого-то. Но я ее в свой дом не пущу! Да и после такого никто не захочет с ней общаться», – рассказала свекровь в слезах и сообщила, что хочет увезти детей в деревню.

Корреспондент «НП» позвонила в Следственный комитет РТ, там от комментариев воздержались: «Пока идет экспертиза, мы не можем дать никакой информации. Позвоните через несколько дней».

Мы будем следить за развитием событий.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):