Погода в Нижнекамске

-20...-10°.
Завтра: -18...-8°

16+

Подпишись – подарками обзаведись!

26-11-2023, 19:29
Подпишись – подарками обзаведись!

Преданные читатели и настоящие поклонники «Нижнекамской правды» идут в нашу редакцию, чтобы не остаться без любимой газеты в новом полугодии.

Подписная кампания в разгаре, и мы решили порадовать их полезными подарками. С пустыми руками не ушёл никто!

Газета для меня роднее!

 – В прошлом году я отчего-то пропустила подписку, а в этом вот, чтобы уж наверняка, решила в редакцию прийти. «Нижнекамскую правду» я давно читаю. Мне всё нравится! Мы вас всех любим и обожаем! Газету я начинаю читать с гороскопа. Печатные СМИ для меня привычнее, роднее, чем интернет. А тут еще и подарок! Спасибо!

Нине Николаевне Исаковой фортуна подарила набор бумажных полотенец.

С газетой с первых дней!

 – Я город строил с первых его дней. Ещё с тех времён с главной газетой города не расстаюсь, вот и пришёл подписку оформить на следующий год. Мне всё нравится – и новости интересные, и оформление красивое. В «Нижнекамской правде» самые достоверные новости, потому только ей и доверяю. Редакции желаю удачи и только хороших новостей, а за подарок – большое спасибо! Вещь нужная!

Раис Закиевич Ишметов стал обладателем банки для сыпучих продуктов.

Люблю криминальные новости

 – Я вашу газету уже лет сорок, наверное, читаю! Стараюсь не пропустить ни одну подписную кампанию. Мне нравятся криминальные новости, про сельское хозяйство тоже интересно читать. Хотелось бы ещё про рыбалочку что-нибудь! Я сам в душе рыбак. Вот пришёл к вам, подписался, а ещё и подарок получил. Приятно, в хозяйстве пригодится, спасибо!

Николаю Сергеевичу Ефремову достался набор контейнеров.

Подписку ни разу не пропускала!

 – У меня нижнекамская прописка аж с 1963 года, и с того времени я ни разу не пропускала подписную кампанию! Как время появилось, сразу решила прийти в редакцию и выписать «Нижнекамскую правду». В газете всё равно самые лучшие новости про Нижнекамск. Интернет с газетой в этом плане не сравнится. Интересно читать, когда в статьях узнаёшь знакомых, их истории, видишь фотографии. Подарочек хороший! Я в этой баночке мёд буду хранить.

Валентине Ивановне Кудряшовой счастливый случай выбрал баночку для хранения продуктов.

Я без газеты не могу!

 – Газету выписываю уже давно – с самого первого номера! Вот и в этот раз пришёл заранее, чтобы в новом году её получать. Я без газеты не могу! Прочитываю от корки до корки, даже про сельское хозяйство читаю. У вас хорошие статьи, интересно пишете – всё понятно, подробно. Мне хотелось бы побольше читать о природе. В предыдущую подписную кампанию на подарки я не успел, а сейчас вот получил. Большое спасибо, нужная вещь!

Анатолию Матвеевичу Карнаухову «Нижнекамская правда» подарила кувшин.

Пожалуйста, оцените материал: