Погода в Нижнекамске

+9...+15°.
Завтра: +6...+15°

16+

В Нижнекамске поблагодарили участников СВО и вручили им подарки

В Нижнекамске поблагодарили участников СВО и вручили им подарки
В рамках встречи подвели и итоги благотворительной акции «Подари тепло героям Нижнекамска» // Фото: НТР 24

В Нижнекамске поблагодарили героев, подвели итоги благотворительной акции, а также вручили подарки участникам специальной военной операции.

В Доме народного творчества состоялась встреча нижнекамских бойцов, которые сейчас находятся в отпуске, с руководством города.

«Там тяжело, в двух словах – так. Хотим, чтобы поскорее закончилось», - говорит боец с позывным «Зуб».

За него очень переживала супруга Диана. Особенно тяжело было, когда муж по несколько дней не мог выйти на связь.

«Писала письма, собирала посылки, отправляла, ждала от него звонка, смс. Когда отправляли их на задание, очень трудно было, потому что они были без связи и не было возможности с ним связаться по три-четыре дня. Тяжело, когда не знаешь, что с твоим любимым человеком», - поделилась Диана.

Пока военнослужащие в отпуске, с ними встретился мэр Нижнекамска Рамиль Муллин для того, чтобы обсудить насущные вопросы, проблемы, помочь в чем-либо, да и просто поблагодарить за мужество. Встреча была приурочена и ко Дню защитника Отечества. В нынешнее время этот праздник особенно актуален.

«Я сегодня хочу выразить слова благодарности в вашем лице всем вам, всем тем, кто сегодня на фронте. Вы самые смелые, которые взяли на себя ношу, ответственность за наше будущее», - обратился к бойцам Рамиль Муллин.

Бойцы с удовольствием откликнулись и пришли на встречу. Уже после торжественной части они еще долго общались с родными и между собой, обсуждали военные будни.

«Дух отличный, боевой. Проходим мы в Донецком направлении, все отлично у нас. Боевой дух – самое главное, а Победа будет за нами», - отметил боец с позывным «Лесник».

В рамках встречи подвели и итоги благотворительной акции «Подари тепло героям Нижнекамска». В течение нескольких месяцев стать ее участником мог любой желающий. Все собранные средства пошли на закупку необходимых вещей для солдат. Это медикаменты, средства гигиены, утепленные вещи, термобелье. Всего было укомплектовано более 700 наборов. После концерта их раздали бойцам.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы отправили 107 гуманитарных грузов в зону СВО.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: СВО, Добрые_дела
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):