Погода в Нижнекамске

+4...+11°.
Завтра: +3...+17°

16+

Любимые-Дорогие!

8-03-2024, 12:56
Любимые-Дорогие!

Между мужчинами и женщинами – пропасть. И это - чистая правда! Несмотря на то, что мы имеем одинаковое количество конечностей и, даже порой, немного схожи лицами и повадками, мы – сущности из разных миров.

Например, я могу пахать, как трактор, а могу и работать головой. Но, когда сегодня, чуть-чуть себя неважно почувствовав, измерил температуру и увидел на градуснике цифры 37,1, то понял, что жизнь моя почти кончилась.

Мне захотелось лечь и, отчаянно жалея себя, начать готовиться к переходу в мир иной. А потом я вспомнил рассказ своей матери о том, как она после уборки лопатой в ночную смену разлитого толуола и уже вовсю беременная мной шла отстаивать длинную очередь в магазине за тяжеленными пачками стирального порошка. А ещё я вспомнил, как моя беременная жена, с уже отошедшими водами, спокойно и наотрез отказывалась мчаться в роддом, пока не накормит обедом обалдевших меня и нашего старшего сына. Я вспомнил, мне стало стыдно и тут же захотелось жить и действовать…

Наши, Милый-Дорогие! Вся бездонная пропасть между нами заполнена Вашей бесконечной Любовью, которую мы – мужики пытаемся всю жизнь заполучить так сильно, что не замечаем самого простого факта: Ваша Любовь повсюду. Вы приводите нас в этот мир, и вы на первых порах храбро защищаете нас беспомощных от всего горя бронёй своей безусловной любви.

Милые-Дорогие наши! Без вас этот мир превратился бы один сплошной огромный стадион, наполненный бесцельно конкурирующими между собой особями мужского пола. В мир полный пустого интеллекта и злой агрессии. В этом мире не было бы Души, потому что вы и есть – Душа этого мира.

Именно поэтому в глубине каждого взрослого мужчины, на протяжении всего его жизненного пути, прячется маленький мальчик, отчаянно ищущий теплоты Ваших рук и всё понимающего сердца. К сожалению, движимые страхом потерять или так и не получить эту заветную Любовь, мы мужчины так часто то возводим Вас, так нежных и тёплых Милых-Дорогих на недосягаемый пьедестал и неистово Вам поклоняемся, то жестоко свергаем с него, чтобы потоптаться на Вас - чистых и беззащитных за эти свои страхи.  Простите нас, Милые-Дорогие, за все эти подростковые выходки…

А Вы и так всё знаете и продолжаете нас любить, ибо не хотите и не можете по-другому. Вы знаете, что рано или поздно мальчики вырастают в мужчин и уже не смотрят на вас сверху или снизу. Они смотрят вам прямо в глаза и купаются в Вашей Любви. И учатся у Вас любить ответно. Вы умеете не только любить, Вы умеете верить, терпеть, надеяться и ждать…

Спасибо Вам за Вашу Любовь и с Праздником, наши Любимые-Дорогие!

Милая-Очаровательная (МО)

Здравствуй милая , МО …
я похоже письмо, 
тут тебе написал ненароком …
вроде и не хотел , но какой то предел ,
подошел к установленным срокам …
Нас по кругу мчат дни,
мы с тобою одни …
и тусим напролёт дни и ночи,
но в мелькании лиц, отражений зеркал …
я твой образ так долго и тщетно искал,
не нашел … хоть старался и очень …
МО, прости за нескладную вязкость 
письма,
просто жизни моей разноцветной тесьма,
не пришлась к другим женским нарядам …
и мне некуда больше складировать злость,
о том главном , что в жизни моей не сбылось,
если ты бы была со мной рядом …
Знаешь милая , МО …
дышит стилем клеймо,
то что ты мне на сердце оставила …
и прозрачную нежность отложенных встреч,
оказалось так важно спасти и сберечь …
но у нашей игры свои правила …
Вот поэтому я , как облезлый мастиф...
на крылечке сижу, всё былое простив …
и встречаю другую эпоху …
буквы с мыслями вроде подходят к концу …
Боже ! МО, что я всё же за ересь несу!
Возвращайся... мне без тебя плохо…

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):