Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске мужчина решил снять квартиру и остался без денег

В Нижнекамске мужчина решил снять квартиру и остался без денег
7-12-2018, 11:46
1 568
0

В Нижнекамске мужчина нарвался на аферистов, пытаясь снять квартиру.

Ущерб от действий мошенников составил 5,5 тыс. рублей. 30 ноября 33-летний потерпевший попросил свою знакомую помочь ему в поисках жилья.

Через некоторое время девушке пришло сообщение с предложением помощи в выборе квартиры. При этом был указан абонентский номер и адрес сайта.

Мужчина позвонил по указанному телефону, и стал беседовать с некой Мариной, которая сообщила, что у нее есть квартира в доме на ул.30 лет Победы. Женщина попросила потерпевшего перевести ей 5,5 тыс. рублей через терминал. После оплаты Марина сказала мужчине подъехать к дому, чтобы посмотреть квартиру. Однако, простояв 2 часа у подъезда вышеуказанного дома, никто так и не пришел. При этом Марина не отвечала на телефонные звонки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске мужчина решил снять квартиру и остался без денег