Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

В Нижнекамске дети играют в хоккей в потемках из-за того, что школа экономит на освещении

В Нижнекамске дети играют в хоккей в потемках из-за того, что школа экономит на освещении
12-12-2018, 09:18
3 314
0

Житель Нижнекамска рассказал корреспонденту NTR-24.RU о том, что юные спортсмены в Нижнекамске вынуждены играть в хоккей в потемках.

 

По словам Айдара, на хоккейном корте около лицея №14 по вечерам нет освещения. В будни свет здесь включают до тех пор, пока учатся дети, а в воскресенье его и вовсе нет.

- На просьбу включить освещение охрана ссылается на то, что администрация лицея запретила делать это, - пишет нам нижнекамец. 

Горожанин напоминает, что по распоряжению мэра Нижнекамска Айдара Метшина освещение спортивных площадок около школ должно быть включено до 20 часов.

Однако, видимо, у администрации учебного заведения на этот счет свои соображения, поэтому и приходится детям заниматься хоккеем в темноте.

Мы связалсь с начальником управления по делам молодежи и спорту НМР Айгуль Аитовой, которая сообщила, что в настоящее время вопрос уже решен - освещение в вечернее время включается.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Народные новости → В Нижнекамске дети играют в хоккей в потемках из-за того, что школа экономит на освещении