Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске женщина при покупке духового шкафа лишилась более 11 тыс. рублей

17:17, 18-12-2018, 17:17
1 543
0

В Нижнекамске при покупке духового шкафа через Интернет местная жительница лишилась более 11 тыс. рублей.

Женщина нашла подходящую плиту на сайте «Собро.ру» и позвонила по указанному телефону.

На звонок ответила девушка, которая подробно объяснила о способах оплаты, а также о доставке. После этого потерпевшей прислали номер счета банковской карты. Нижнекамке показалось подозрительным то, что деньги будут переведены частному лицу. О своих опасениях она рассказала также позвонив по номеру указанному на сайте.


После этого женщине прислали номер расчетного счета, принадлежащий ПАО «Промсвязьбанк» от фирмы ООО «КРОКС». Без каких-либо опасений нижнекамка оплатила покупку. После этого ей пообещали, что духовой шкаф придет в течение 2-3 дней.

Через некоторое время женщина решила зайти на сайт, на котором было указано, что портал «надежно припаркован и ожидает открытия». Своей покупки она так и не дождалась, а на ее письма никто не отвечал.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает УМВД России по Нижнекамскому району.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что жительница Нижнекамска лишилась почти 12 тыс. рублей при покупке газовой плиты. Кстати, потерпевшая попалась на удочку аферистов, заказывая товар через тот же самый сайт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске женщина при покупке духового шкафа лишилась более 11 тыс. рублей