Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Нижнекамец решил купить ‎iPhone за полцены и лишился 50 тыс. рублей

Нижнекамец решил купить ‎iPhone за полцены и лишился 50 тыс. рублей
19-12-2018, 15:30
1 687
0

В Нижнекамске мужчина решил купить ‎iPhone за полцены и лишился 50 тыс. рублей.

На одном из сайтов нижнекамец нашел объявление о продаже смартфона с пятидесятипроцентной скидкой. Решив не упускать такой выгодной возможности, потерпевший связался с продавцом.

После этого он договорился с ним о способах доставки и о предоплате. В результате мужчина перевел аферисту 50 тыс. рублей.


В ожидании своего ‎iPhone житель Нижнекамска решил еще раз зайти на данный сайт и увидел отзывы о том, что портал принадлежит мошенникам.

Нижнекамец обратился с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец решил купить ‎iPhone за полцены и лишился 50 тыс. рублей