Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске из камер хранения магазинов пропадают вещи

В Нижнекамске из камер хранения магазинов пропадают вещи
21-12-2018, 08:56
2 297
0

В Нижнекамске у местной жительницы во время похода в магазин из камеры хранения украли сумку.

Придя в супермаркет, женщина оставила пакет с ветчиной и курником внутри в шкафчике для хранения, а когда вернулась за ним, то обнаружила, что ячейка пуста.

Тогда женщина обратилась за помощью к администратору торговой точки. Сотрудник магазина сообщил, что камер видеонаблюдения, которые могли бы зафиксировать вора нет.  

- Отоварилась на кассе, вышла, пошла к шкафчикам - открываю (у меня там один пакет с продуктами был), а его нет. Другой пакет на месте. Администратора вызвали, а он сказал, что магазин ответственности не несет, - негодует женщина.

Однако представители Роспотребнадзора и юристы говорят обратное.

- Если магазин предоставляет такую услугу по хранению сумок в этих шкафчиках - он несет ответственность. Если потребитель желает, то он может написать заявление, и мы дадим разъяснение, а также примем соответствующие меры, - сообщил начальник местного отдела Роспотребнадзора Рустем Изиятуллин.

В случае пропажи вещей из камеры хранения, необходимо написать претензию на имя администрации магазина и заявление в полицию. Отреагировать на жалобу обязаны в течении трёх дней. И еще раз напомним, что при посещении магазина покупатель не обязан оставлять свои личные вещи в подобных ячейках.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в нижнекамской «Пятерочке» обокрали покупателя. Его сумку также похитили из камеры хранения.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске из камер хранения магазинов пропадают вещи