Погода в Нижнекамске

+4...+8°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

Тысячи подарков собрали нижнекамцы в рамках акции "Стань Дедом Морозом!"

Тысячи подарков собрали нижнекамцы в рамках акции "Стань Дедом Морозом!"
21-12-2018, 17:05
1 334
0

Благотоврительная акция НТР “Стань Дедом Морозом!” завершается. Уже на следующей неделе наш Дед Мороз начнет раздавать собранные при помощи нижнекамцев подарки. А их набралось  тысячи – это коробки со сладостями, различные канцтовары и всевозможные игрушки.

 

В руках - сладкие подарки и настольные игры. Малыши из детского сада №89 делают первый в своей жизни сюрприз для ребят, которые знают слова “детсад” и “родители” только понаслышке.

Следом за дошколятами подарки несут совет старшеклассников и ученики гимназии №25. На этот раз кроме сладостей в мешок Деда Мороза отправляются канцтовары и игрушки. Дети подготовили стихотворения и пожелания на Новый год.

 

На акцию очень активно отозвались дети. Ребята из подросткового клуба “Небо” не только принесли подарки, но и сделали своими руками праздничные открытки для сирот. А за саму идею доброй акции поблагодарили и нас - коллектив НТР.

 

А вот активисты российского движения школьников принести предметы для творчества и учебы – краски, альбомы, тетради.

 

Какой же Новый год без его главных героев – Деда Мороза и Снегурочки. Креативно подошли к делу работники дошкольного образования: и подарки принесли, и порадовали всех.

 

Уже на следующей неделе мы начнем развозить подарки. Наш Дед Мороз устроит праздник в детском длме, приюте “Балкыш”, центрах “Веста” и “Надежда”, Доме ветеранов. Подарки получат и семьи, пострадавшие от пожаров, и те, кому горожане собирают средства на лечение. Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв стать Дедом Иорозом. Мы вместе вновь смогли сделать большое доброе дело.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Тысячи подарков собрали нижнекамцы в рамках акции "Стань Дедом Морозом!"