Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Следователи рассказали правду о смерти жителя Нижнекамского района в новогоднюю ночь

Следователи рассказали правду о смерти жителя Нижнекамского района в новогоднюю ночь
9-01-2019, 10:43
3 380
0

Корреспондент телеканала НТР 24 выяснил подробности смерти 25-летнего жителя Нижнекамского района.

 

Напомним, молодой человек скончался 31 декабря в населенном пункте Трудовой. История быстро обросла невероятными  подробностями.

Один из Telegram-каналов, а затем и многие сайты написали, что пьяному парню показалось, будто его собираются закопать живьем в могилу. Поэтому он, дабы не ждать такой участи, облил себя кипятком, а затем ударил ножом в живот.

 

Однако эта истории оказалась выдумкой. Правда лишь в том, что житель поселка был сиротой, работал на ферме и злоупотреблял спиртным. 

Молодой человек в последнее время пил, жаловался на здоровье. Это подтвердили в Следственном комитете и жители поселка.

- Выпивал уж чуть-чуть, когда Новый год встречал. У него началась эпилепсия. Его утром нашли, он уже мертвый лежал, замерз, - рассказала жительница поселка Гульсина Хамзина.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Следователи рассказали правду о смерти жителя Нижнекамского района в новогоднюю ночь