Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

«Почта России» начинает продажу пива в отделениях, чтобы бороться с суррогатом

«Почта России» начинает продажу пива в отделениях, чтобы бороться с суррогатом
18-01-2019, 10:04
1 169
0

С 2019 года в некоторых почтовых отделениях будет продаваться пиво.

Представители «Почты России» поясняют, что делается это для того, чтобы бороться с некачественным спиртом и суррогатами.


Пиво появится более чем в 3 тыс отделений «Почты России». В основном, местами продажи напитка станут отделения почтовой связи в сельской местности.

Представители «Почты России» надеются, что их решение поможет снизить оборот поддельной алкогольной продукции. Роспотребнадзор, оперируя статистикой, утверждает, что ежегодно более 1,2 тыс. человек становятся жертвами «паленых» напитков и суррогатов.

Первое сообщение о старте продаж было опубликовано в Twitter жителем Мурманска. От клиентов почты в Нижнекамске таких сообщений в Интернете пока не замечено.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → «Почта России» начинает продажу пива в отделениях, чтобы бороться с суррогатом