Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Нижнекамский дальнобойщик погиб в страшном ДТП на трассе М-7

Нижнекамский дальнобойщик погиб в страшном ДТП на трассе М-7
20-01-2019, 18:59
8 503
0

Житель Нижнекамска Виталий Шмуль погиб в ДТП на 545 км трассы М-7 «Волга» в Воротынском районе Нижегородской области.

Авария случилась 16 января в 9 часов 45 минут. 30-летний нижнекамец, находясь за рулем тягача, не справился с управлением, выехал на "встречку", где в него врезался большегруз MAN.

Водитель, имеющий 10-летний стаж вождения, скончался на месте трагедии. Водитель другого грузовика получил ушибы, госпитализации ему не понадобилось, передает портал rusdtp.ru со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Нижегородской области.

Позже выяснилось, что за погибший - житель Нижнекамска. Его похороны состоялись 19 января.

- Вчера мы простились с нашим близким, горячо любимым, верным и преданным другом. Простились навсегда... Шмуль Виталик, настоящий, жизнерадостный, живой и энергичный, смелый и решительный ушел из жизни на 31-ом году жизни... Таким образом все мы преждевременно утратили единственного и неповторимого друга, заботливого, любящего, внимательного и трепетного отца, мужа и сына, - пишет на своей странице в соцсети ВКонтакте товарищ погибшего.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский дальнобойщик погиб в страшном ДТП на трассе М-7