Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

Жильцы дома на ул.Тукая в Нижнекамске не понимают, почему капремонтом обошел стороной их подъезд

Жильцы дома на ул.Тукая в Нижнекамске не понимают, почему капремонтом обошел стороной их подъезд
13-02-2019, 12:25
1 678
0

Жильцы первого подъезда дома №14 по ул.Тукая написали нам, что проживают в крайне некомфортных условиях.

 

Как сообщается в электронном письме, в их подъезде очень давно не было ремонта, хотя нижнекамцы ежемесячно оплачивают взносы на капремонт.

- Почтовые ящики открыты, ржавые, искореженные, а подоконники и стены обшарпаны. На всех этажах торчат провода. В отличие от нашего подъезда, другие отремонтированы. Почему оставили первый подъезд без ремонта?- возмущаюся горожане.

По словам авторов послания, в не отремонтированном подъезде живут ветераны труда, престарелые люди, которые «не могут ходить и просить».

- Надеемся, что нас услышат, - резюмируют отправившие письмо в нашу редакцию.

Продолжене темы: Жильцам дома на ул.Тукая, проживающим в обшарпанном подъезде, ответили, когда ждать ремонта
 

    







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Народные новости → Жильцы дома на ул.Тукая в Нижнекамске не понимают, почему капремонтом обошел стороной их подъезд