Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Нижнекамца обнаружили спустя неделю после смерти

Нижнекамца обнаружили спустя неделю после смерти
27-03-2019, 15:53
2 179
0

В одном из домов на пр.Строителей в Нижнекамске полицейские обнаружили тело мужчины - в собственной квартире, которая была закрыта изнутри. 

25 марта на пульт единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о том, что квартира заперта изнутри, хозяин не выходит на связь. Прибывшим на место спасателям дверь подозрительной квартиры в доме №6Б по пр.Строителей никто не открыл.

Тогда пожарным пришлось выбить окно. В помещении они обнаружили тело хозяина комнаты. Старшая по дому рассказала, что мужчина в возрасте, жил один. 

Службу спасения вызвал сосед, потому что в его квартире начал появляться характерный запах. Хотел сделать это днем раньше, но не стал. А после того, как запах усилился понял, что в квартире рядом что-то случилось, тем более, что хозяина давно не видели.

Позже станет известно, что с криминалом эта история не связана. 63-летний нижнекамец умер своей смертью, а вот от чего именно – установят медики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамца обнаружили спустя неделю после смерти