Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Центр поддержки семьи «Счастливый дом» просит помощи у нижнекамцев

Центр поддержки семьи «Счастливый дом» просит помощи у нижнекамцев
28-03-2019, 08:48
4 292
0

Центру поддержки семьи «Счастливый дом» нужна поддержка нижнекамцев.

Нижнекамскому фонду не хватает хорошей одежды, обуви, развивающих игрушек для детей, а главное - подгузников для взрослых и малышей. Центр «Счастливый дом» уже 7 лет помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Корреспондент телеканала НТР 24 побывала на дне раздачи. Среди нуждающихся - молодая мама. Она развелась с супругом и переехала в Нижнекамск с сыном из Перми. Денег ей хватает только на оплату аренды маленькой комнаты, и чтобы поднять ребёнка на ноги, девушка берется за любую работу.

- У меня высшее экономическое образование, но я пока не могу найти работу. Состою на учете в Центре занятости. Поэтому у меня пока сложная ситуация, - говорит Ирина Шаповалова. 

И таких заложников жизненных обстоятельств десятки человек. Им помогают не падать духом и приобретать всё необходимое простые нижнекамцы, которые приносят в центр чистые вещи.

- Наши дети выросли, а вещи жалко выкидывать. Сюда приносим, а нуждающиеся возьмут, - рассказала Светлана Васильева. 

Свой вклад внесли и те, кто приносил вещи в редакцию телеканала НТР 24. Все пакеты были переданы в центр. Волонтёры переберут их и разложат по отсекам.
 
Если вы тоже хотите помочь малоимущем людям, то Центр поддержки семьи работает по понедельникам, средам и пятницам с 10 до 15 часов. Здесь будут рады всему - детским игрушкам, одежде, обуви, но особенно не хватает подгузников - как для взрослого населения, так и для малышей.

«Счастливый дом» находится по адресу: пр.Химиков,72Г. В центре можно не только выбрать вещи, но и получить помощь психолога и юриста. Записаться можно по телефону: 8 (917) 850-46-47.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Центр поддержки семьи «Счастливый дом» просит помощи у нижнекамцев