Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

В Нижнекамске разыскивают пропавшую пенсионерку

В Нижнекамске разыскивают пропавшую пенсионерку
11-04-2019, 09:07
1 672
0

Активисты отряда «След» из Нижнекамска просят помощи в поиске Светланы Есиповой 1949 года рождения.

Женщина вышла из дома в селе Большое Афанасово девятого апреля, и до сих пор ее местонахождение не известно. Кто-то сообщает, что она пошла по дороге в сторону села Балчиклы.

Пропавшая была одета в зеленую вязанную шапку, длинную бордовую куртку, женщина худощавого телосложения. Пенсионерка страдает психическим расстройством, ходит с палочкой.

Поисковики также продолжают искать пропавшего 28 марта 82-летнего Исхака Сибгатуллина и Альберта Файзутдинова 1981 года рождения, который уехал на черной "Ладе Гранте" еще 31 марта.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске разыскивают пропавшую пенсионерку