Погода в Нижнекамске

-14...-6°C. Завтра:-18...-11°C

ТАТ

25 собак и 60 кошек, находящихся в мини-приюте «Бездомыши НК», ждут помощи нижнекамцев

25 собак и 60 кошек, находящихся в мини-приюте «Бездомыши НК», ждут помощи нижнекамцев
31-05-2019, 12:49
2 696
0

Мини-приют «Бездомыши НК» просит о помощи: животным необходимы наполнители и корма. Также требуются строительные материалы. Но больше всех приюту нужны рабочие руки, чтобы построить вольер, а также подключить электричество. Сейчас здесь находится около 25 собак и 60 кошек.

 

Телеоператор НТР Евгений Лызаев вместе с другими сотрудниками медиахолдинга несет бездомным животным гостинцы. В пакетах есть все, что необходимо собакам и кошкам каждый день.

- Идея появилась после того, как мы приехали снимать сюжет о приюте. Я увидел это количество собак и щенят, очень проникся - захотелось помочь, - говорит Евгений.

Руководит при ютом Лилия Шаяхметова. Она вместе с волонтерами окружает бездомных заботой и находит им новый дом.

- Очень многие просят забрать сюда домашних животных, но мы не забираем. У нас же приют для бездомных, - рассказывает Лилия.

В помощи больше всего нуждаются кошки. Им нужен вольер. Сейчас они живут на 2-м этаже дачного домика. 57 пушистиков пока только наблюдают, как выгуливают их сородича - слепого кота по кличке Асирис.

- Мы сильно нуждаемся в строительных материалах, чтобы достроить вольер и для щенков. Также мы ждем подмогу от того, кто сможет его построить, - говорит руководитель мини-приюта.

Если у вас появилось желание помочь эти питомцам, тогда звоните телефону 8 (987) 281-81-82.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → 25 собак и 60 кошек, находящихся в мини-приюте «Бездомыши НК», ждут помощи нижнекамцев