Погода в Нижнекамске

-20...-15°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

Нижнекамских доноров призывают спасти человека от раки крови

Нижнекамских доноров призывают спасти человека от раки крови
4-07-2019, 17:02
1 510
0

К журналистам телеканала НТР 24 обратилась женщина, которая попросила помочь ее мужу.

Буквально несколько дней назад врачи обнаружили у 39-летнего мужчины рак крови.

- В последние несколько дней у него была сильная усталость, недомогание, он очень хотел в отпуск. В понедельник у него было головокружение, началась рвота. Четыре года мы вместе, у нас ребенок, сейчас в ожидании еще одного. Надеемся, он его увидит, - рассказала НТР 24 супруга заболевшего Юрия Борисова.

Этот вид рака очень коварный. Симптомы он дает только на последних стадиях, и может сломить любого. Семья в Нижнекамск приехала 4 месяца назад на заработки. Они строили планы на будущее, наслаждались каждым днём.

У Борисовых в городе никого нет, поэтому они обращаются к небезразличным людям. Для того, чтобы спасти мужчину, необходимо переливание тромбоцитов, для этого срочно требуется кровь первой положительной группы. Сколько понадобится тромбомассы, не могут сказать даже врачи. Состояние Юрия тяжелое. Каждый день ему переливает по 4 дозы, но пока улучшений нет.  

Доноров просят обращаться по адресу ул.Менделеева,32А, отметив, что кровь предназначена для Юрия Борисова. А пока Елена каждый день ходит в храм, чтобы помолиться Николаю Чудотворцу.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамских доноров призывают спасти человека от раки крови