Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Татарстанец инсценировал поиски своего соседа, которого сам же и убил

Татарстанец инсценировал поиски своего соседа, которого сам же и убил
2-02-2021, 10:30
1 069
0

В Казани по подозрению в убийстве соседа задержали 42-летнего мужчину. На теле погибшего были найдены гематомы и признаки асфиксии. Возбуждено дело по статье «Убийство».

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Татарстану.

Оба мужчины жили в квартире общей знакомой. При этом до минувшего лета с ней сожительствовал убитый, а потом женщина «нашла другого». Так как бывшему сожителю некуда было податься, он остался у подруги, и они стали жить втроём.

В ночь трагедии сосед сожителей был пьян и вёл себя буйно: кричал и мешал спать. Подозреваемый не выдержал и затащил буйного соседа в ванную комнату, заткнул ему рот кляпом и вернулся в кровать.

Утром сожители обнаружили соседа мёртвым. Тогда они решили снять инсценировку, якобы мужчина умер своей смертью, от приступа. Они закрыли ванную изнутри и начали изображать, что ищут соседа. Всё это они снимали на телефон. Потом «режиссёры» открыли дверь в ванной и изобразили удивление при виде тела.

После этого они вызвали полицию и рассказали свою версию произошедшего. Но обмануть правоохранителей им не удалось. Женщина была вынуждена во всём сознаться и раскрыть детали убийства.

Сожитель, однако, отрицает свою причастность к преступлению. Его заключили под стражу. Расследование дела продолжается.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске сотрудники Росгвардии нашли преступника по кровавому следу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Татарстанец инсценировал поиски своего соседа, которого сам же и убил