Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

«Это было мерзко»: жительница Нижнекамска сходила в цирк и пришла в ужас от поведения зрителей

«Это было мерзко»: жительница Нижнекамска сходила в цирк и пришла в ужас от поведения зрителей
24-07-2022, 18:30
24 169
0

Жительница Нижнекамска поделилась впечатлениями от похода в цирк. И речь совсем не о представлении артистов.

Женщина посетила приезжий передвижной цирк и пришла в ужас от поведения местных зрителей. По её словам, они во время представления ходили по залу, а в конце, когда артисты выходили на поклон, поспешили на выход.

Автор пост в одной из соцсетей призналась, что «испытала испанский стыд за нижнекамцев».

«Во-первых, во время первой части выступления дети (и не только они) не сидели на своих местах, а "мотылялись" по залу. Это очень мешало остальным зрителям и  артистам. Чувствуете, звоночек неуважения к артистам!? Во-вторых, концовка, когда артисты вышли на финальный поклон. Очень надеюсь, что прочитают это те, кто ломанулся к выходу в тот момент, когда ведущая стала вызывать артистов на арену. Это было МЕРЗКО, ОТВРАТИТЕЛЬНО! Со стороны это смотрелось именно так. Артист вышел на поклон, на финальные аплодисменты, а мимо него ломится толпа быдла», — написала Олеся Т.

Автор поста призвала горожан воспитывать детей и самим вести себя подобающе. А вот цирковым представлением нижнекамка осталась довольна.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Это было мерзко»: жительница Нижнекамска сходила в цирк и пришла в ужас от поведения зрителей