Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

Предельный возраст участия в татарстанском фестивале работающей молодежи подняли до 45 лет

Предельный возраст участия в татарстанском фестивале работающей молодежи подняли до 45 лет
16-08-2022, 14:11
655
0
Фото: архив телеканала НТР 24

Творческим татарстанцам сделали подарок к юбилейному фестивалю «Наше время – Безнең заман».

Если ранее принимать участие в ежегодном фестивале рабочей молодёжи могли люди не старше 35 лет, то теперь к этой цифре организаторы накинули ещё десятку. Максимальный возраст участников увеличили до 45 лет.


Но здесь стоит оговориться, что такие участники могут выступать только в составе коллективов, а не сольно. В целом, это единственные изменения в правилах фестиваля. Претенденты всё так же должны быть штатными работниками организаций и стажем не меньше шести лет.

Заявочная кампания уже стартовала. На данный момент подано уже порядка сорока заявок. Зональные этапы пройдут в первую половину октября. Финал, который по уже сложившейся традиции состоится в Казани, намечен на 4-5 ноября. Победителю «грозит» приз в 500 тысяч рублей.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Предельный возраст участия в татарстанском фестивале работающей молодежи подняли до 45 лет