Погода в Нижнекамске

+17...+29°.
Завтра: +15...+24°

16+

Нижнекамцы опасаются за свои автомобили из-за асфальта, который может обвалиться

12-10-2022, 06:30
Нижнекамцы опасаются за свои автомобили из-за асфальта, который может обвалиться

В Нижнекамске во дворе дома № 9 по улице Сююмбике асфальт может обвалиться в любой момент. Участок дороги с каждым днем становится все опаснее.

Кроме этого, двор регулярно пополняется ямами. Недовольны не только автолюбители, но и пешеходы.

Автолюбитель Рамиль Музафаров ежедневно проезжает по опасному участку дороги. Мужчина уверен, что вскоре от дорожного полотна ничего не останется.

«Это когда-нибудь просто провалится. Мы же всегда ждем, что обвалится у нас что-нибудь, какое-нибудь ЧП произойдет. Писать бесполезно, нас никто не слышит и не видит», - признается мужчина.

То, что про людей забыли, единогласно твердят и другие жильцы дома. Ремонтом дорог во дворе не занимались уже более трёх лет. Ямы не растут, появляются новые. Недовольны и пешеходы.

«Дом молодой, очень много семей с детьми, с колясками гуляем. За детьми ходим встречать. Опасно. Думаешь, как бы коляска не провалилась! Колеса не попадают в пандус и создает затруднение нам проходить», - рассказывает Снежана Тюрина.

Как сообщили корреспонденту НТР 24 в администрации Нижнекамска, асфальт мог повредиться во время проведения водоснабжения к детскому саду. Поэтому ответственность на себя берут сотрудники водоканала. Привести дорогу в надлежащее состояние пообещали до августа 2023 года.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Дороги в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):