+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ищут телефонного террориста, сообщившего о бомбе на АЗС

В Нижнекамске ищут телефонного террориста, сообщившего о бомбе на АЗС

18:15, 09 февраля 2016
2 517
0

В Нижнекамске ищут телефонного террориста, сообщившего о бомбе на АЗСНижнекамская полиция разыскивает сообщившего о бомбе, заложенной на территории одной из АЗС.
 
Напомним, экстренные службы были подняты по тревоге во вторник днем. Была перекрыта и оцеплена улица Менделеева. Из-за этого на этом участке дороги было прервано движение общественного транспорта. В течение получаса кинологи с собаками обследовали территорию, но взрывное устройство не обнаружили.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, анонимный звонок поступил не в полицию, а на телефон центра психолого-педагогической помощи «Эйдос». Как сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин, в настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личности звонившего. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Ложное сообщение об акте терроризма».  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.