+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за потепления около Нижнекамска закрыты переправы, а горожане чаще обращаются в травмпункт

Из-за потепления около Нижнекамска закрыты переправы, а горожане чаще обращаются в травмпункт

18:00, 24 февраля 2016
2 284
0

Из-за потепления около Нижнекамска закрыты переправы, а горожане чаще обращаются в травмпунктВ Нижнекамске из-за аномально теплого февраля резко увеличилось количество пациентов травмпункта.
 
Так, с различными переломами и ушибами к медикам по состоянию на вечер вторника обратились 60 нижнекамцев. А сегодня гололед стал причиной происшествия на остановке «Гостиница «Кама», где 79-летняя женщина поскользнулась и скатилась прямо под колеса трамвая.
 
На гололед и огромные лужи горожане жалуются сегодня в службу информации НТР. Особенно недовольны нижнекамцы состоянием пешеходных дорожек у торгового центра «Якорь», у школы №12, около центрального рынка, по ул.Вокзальной…
 
С большим трудом дорогу проезжают и автолюбители. По прогнозам синоптиков, такая погода будет стоять в Нижнекамске, как минимум, до конца этой недели. Пешеходов и водителей сотрудники ГИБДД просят быть аккуратнее и внимательнее, а коммунальщиков - бдительнее и ответственней.
 
Движения на переправах Покровское - Сентяк и Соколки - Новозакамский приостановлено. Закрыты и другие переправы в Татарстане. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.