Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+9...+15°C. Завтра:+9...+23°C

66,25

78,08

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Ограбивший инкассатора в Нижнекамске полтора года искал работу

Алсу Юматова // 15-03-2016, 17:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Ограбивший инкассатора в Нижнекамске полтора года искал работу Как выяснила корреспондент ntr-24.ru Алсу Юматова, напавший на инкассатора житель Нижнекамска недавно освободился из мест лишения свободы.
 
Его родственники рассказали, что молодой человек на протяжении полутора лет искал работу. Вообще же, его характеризуют как дружелюбного и спокойного. Какого-либо оружия его родственники в квартире никогда не видели. А ведь на инкассатора он напал с пистолетом в руках. Похоронят его завтра.
 
Напомним, 27-летний нижнекамец пытался похитить почти 1,5 млн. рублей у инкассаторов. Однако был застрелен на месте происшествия. Все произошло у кассы «Единого расчетного центра», расположенной в доме №96 по пр.Химиков примерно в 18:30.
 
Сейчас инкассатор дает показания, проводится служебная проверка. Следственному комитету предстоит выяснить, насколько правомерны были действия сотрудника службы инкассации.
 
Кстати, нападение на инкассатора именно в этой кассе - уже второе за последние месяцы. Первое произошло в ноябре 2015 года. Тогда нападавший пытался задушить инкассатора и ударил по лицу. Правда, добычу не забрал. Сейчас следователи проверяют причастность погибшего к тому случаю. В полиции не исключают, что в ноябре и накануне действовал один и тот же человек.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
5 041 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ