+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ограбивший инкассатора в Нижнекамске полтора года искал работу

Ограбивший инкассатора в Нижнекамске полтора года искал работу

17:36, 15 марта 2016
5 753
0

Как выяснила корреспондент ntr-24.ru Алсу Юматова, напавший на инкассатора житель Нижнекамска недавно освободился из мест лишения свободы.
 
Его родственники рассказали, что молодой человек на протяжении полутора лет искал работу. Вообще же, его характеризуют как дружелюбного и спокойного. Какого-либо оружия его родственники в квартире никогда не видели. А ведь на инкассатора он напал с пистолетом в руках. Похоронят его завтра.
 
Напомним, 27-летний нижнекамец пытался похитить почти 1,5 млн. рублей у инкассаторов. Однако был застрелен на месте происшествия. Все произошло у кассы «Единого расчетного центра», расположенной в доме №96 по пр.Химиков примерно в 18:30.
 
Сейчас инкассатор дает показания, проводится служебная проверка. Следственному комитету предстоит выяснить, насколько правомерны были действия сотрудника службы инкассации.
 
Кстати, нападение на инкассатора именно в этой кассе - уже второе за последние месяцы. Первое произошло в ноябре 2015 года. Тогда нападавший пытался задушить инкассатора и ударил по лицу. Правда, добычу не забрал. Сейчас следователи проверяют причастность погибшего к тому случаю. В полиции не исключают, что в ноябре и накануне действовал один и тот же человек.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.